BRAND AMBASSADOR

ブランドアンバサダー
甲田 岳彦(コウダ タケヒコ)/ バーテンダー
21歳で有限会社トップノート倶楽部に就職。
師匠である武蔵昌一のもと様々なスタイルのバーやレストランでキャリアを積み、「Bar 武蔵」にてバーマネージャーとして活躍しながら、数々の賞を受賞。
Brand Ambassadorとして活動しつつ様々なイベントを企画し、ゲストバーテンダーシフトを手掛ける。
Bar 武蔵
〒104-0061 東京都中央区銀座8-10-7 東成ビルB1
問)03-5537-6634
AMBASSADOR COCKTAILS

オフィシャル ジン&トニック
ネバーシンクスピリッツ・ジン 45ml
フィーバーツリー トニックウォーター 65ml
炭酸 15ml
ライム 1/6カット
Snow White ~白雪姫~
ネバーシンクスピリッツ・ジン
自家製林檎シロップ
フレッシュレモンジュース
炭酸
全ての材料にクラッシュアイスを加え、ブレンダーにかける。
氷の入ったグラスに注ぎ入れ、姫林檎とストローを添える。


Snow White ~白雪姫~
ネバーシンクスピリッツ・ジン
自家製林檎シロップ
フレッシュレモンジュース
炭酸
全ての材料にクラッシュアイスを加え、ブレンダーにかける。
氷の入ったグラスに注ぎ入れ、姫林檎とストローを添える。

Her Cheeks
(NEVERSINK meets SAKE イベント オリジナルカクテル)
ネバーシンクスピリッツ・ジン 10ml
あのこのほっぺ(日本酒) 30ml
苺 1粒
牛乳 30ml
シュガーシロップ 5ml
炭酸 適量
ボストンシェーカーに苺を入れてマッシュし、ネバーシンクスピリッツ・ジン、あのこのほっぺ、牛乳、シュガーシロップを注ぎ、氷を加えてシェイクする。
氷を入れたロックグラスにダブルスティンで注ぎ入れ、炭酸を加えて軽くステアする。
フリーズドライストロベリーを振り掛けて完成です。
HOME | Gin