ABOUT

Neversink Spiritsはスピリッツ、ワイン、食べ物、自然に情熱を持っている幼なじみ2人によって設立されました。彼らはニューヨークの自然、農産物を紹介したいと考えていました。何年もの試飲、研究、計画を経て、ノア・ブラウンシュタインとヨニ・ラビノは、彼らの情熱を実現できるプロジェクトを見つけました。そして、2015年の春にNeversink Spiritsがニューヨークのポートチェスターでスタートしました。

スピリッツを作ることは彼らの使命であり、彼らのミューズはリンゴです?

We love spirits. We love apples. We love our planet. And, we love you.

私たちはサステナビリティを大切にしています。

キャンプ・ロード・ファームとケント・フォールズ・ビール工場と「The Food Cycle」というグループを結成し、パートナー企業となりました。サプライチェーンを確立する事で、Neversink Spiritsは地球上の悪影響を最小限に抑えながら、最高品質のスピリッツを蒸留しています。醸造プロセスと蒸留プロセスからの廃棄物は、動物飼料として農場にリサイクルされ、農場の生産性を高めています。

サステナビリティとは

「持続可能な開発とは、次世代の人々のニーズを損なうことなく、現在のニーズを満たすこと。」 (参考:環境と開発に関する世界委員会)

リンゴはNeversink Spiritsの生産の基礎です。

パートナー企業と共に農場を開発し、特別なスピリッツとビールを作るために特別な原料を栽培しました。2012年には、ボランティアの方や友人たちの地道な努力により、伝統的で優れたシードルとブランデーを生産できる品種ではないリンゴの木を約15種類、350本以上植えました。それらのリンゴから作られたスピリッツは、新しい方法で製造され皆様を刺激しています。私たちはリンゴに情熱を持ち、ファンと情熱を共有したいと考えています。

Neversinkの想いは、細やかなスピリッツを生み出していきます。

リンゴブランデー、リンゴをベースにしたジン、持続可能な生産のニューヨークの穀物で作られたウィスキー、そして醸造所との驚くべきコラボレーションを楽しみにしていてください。

HOME | Gin