「GIN FESTIVAL TV」急遽開催決定!!

2021年5月31日

neversink TV

「GIN FESTIVAL TV」急遽開催決定!!

ジンの蒸溜所やインポーター、ジン好きのバーやバーテンダーの皆様がインスタグラムでライブ配信します。

[2DAYS]2021年6月12日&13日|15時-20時(両日共)

そして、ネバーシンクスピリッツのライブ配信日時が決定しました!

「NEVERSINK TV on GINFESTIVAL TV Chef×Bartender」

2021年6月12日15時スタート

今回は富ヶ谷の restaurant Goût様からlive配信!

コース料理などではよくワインでペアリングしますが今回は宮田シェフにご協力いただき、蒸留酒であるNeversinkspiritsGinとお料理のペアリングをご提案。

宮田シェフとブランドアンバサダー甲田氏の息はぴったりで一回目のお打ち合わせでまさかのシンクロ率!で一発OK!!

その後も宮田シェフは美味しさを追及してくださっています!

尽きないお料理への探求に本当に尊敬して止みません。

当日はネバーシンクを持ってお家で一緒に乾杯しましょう!!

restaurant Goût シェフ 宮田宏樹氏

【プロフィール】

1980年、群馬県沼田市生まれ。

二十歳で地元の病院給食の調理師として働いた後に都内でフランス料理店やスペイン料理店で働く。

上京してから独立までに渡仏や専門学校の講師なども経験。2020年6月に渋谷区富ヶ谷にrestaurant Goût を開業。

restaurant Goût ソムリエール 宮田由子氏

【プロフィール】

1982年 兵庫県神戸市生まれ。

神戸のパティスリーにて販売・接客。

その後上京しデザイン事務所のパティスリー・ケータリング事業の運営に携わる。2011年 渡仏(1年間)

帰国後はビストロやパティスリーでのサービス、2018年にソムリエ資格取得。

2020年6月restaurant Goût 開業。

「GIN FESTIVAL TV」オフィシャルサイト

https://www.ginfest.tokyo/

「restaurant Goût」オフィシャルサイト

https://gout.therestaurant.jp/